Главная Правильное питание Соус из белой фасоли

Соус из белой фасоли

0
137
Соус из белой фасоли

Этот соус универсален, его можно просто нанести на хлеб, и уже вкусно. Он абсолютно постный и вкус его не похож ни на что!

Ингредиенты

  • Фасоль вареная или консервированная (Белая в собственном соку) — 400 гр/ 1 бан.
  • Чеснок (по вкусу) — 5 зуб.
  • Укроп (любая зелень по вкусу) — 1 пуч.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 1/2 ч. л.
  • Горчица — 1/2 ч. л.
  • Лимон (именно мякоть лимона) — 1/3 шт
  • Масло подсолнечное — 30-100 г

Пошаговый рецепт приготовления

  1. В стеклянную банку перекладываем фасоль (без воды или сока), нарезанную зелень, добавляем соль, сахар, горчицу.
  2. Погружным блендером превращаем все в однородную массу и начинаем добавлять подсолнечное масло, затем мякоть лимона.

Соус смело можно хранить в холодильнике 3-4 дня.

Загрузить еще Статьи по теме
Читать еще от Елена Аджарбаш
  • Соус на простокваше

    Соус на простокваше

    С таким соусом я познакомилась благодаря рецептам Юлии Высоцкой. Как-то раньше я не догады…
  • Соус "Салатный

    Соус «Салатный»

    Очень вкусен для салатов с помидорами, зеленых салатов. Имеет сладковатый вкус, яркий, нас…
  • Йогуртовый соус

    Йогуртовый соус

    Легкая и полезная заправка для салатов, прекрасная альтернатива майонезу, а по своим вкусо…
Читать еще в  Правильное питание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите еще

Курс «22 шага к себе». НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ

Проживаем и анализируем упражнения, смотрим как программа проявляется в отношениях с людьм…