Ингридиенты

  • Цветная капуста
  • Твердый сыр

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Отварить цветную капусту до степени альданте (готовую не до конца), чтоб не очень мягкая была
  2. Положить на форму для запекания
  3. Посыпать тёртым сыром (только не очень густо)
  4. Поставить в разогретую духовку минут на 5-7 и готово.

Гарнир к мясу или рыбе или котлеткам.

 

Загрузить еще Статьи по теме
Читать еще от Елена Аджарбаш
  • Соус из белой фасоли

    Соус из белой фасоли

    Этот соус универсален, его можно просто нанести на хлеб, и уже вкусно. Он абсолютно постны…
  • Соус на простокваше

    Соус на простокваше

    С таким соусом я познакомилась благодаря рецептам Юлии Высоцкой. Как-то раньше я не догады…
  • Соус "Салатный

    Соус «Салатный»

    Очень вкусен для салатов с помидорами, зеленых салатов. Имеет сладковатый вкус, яркий, нас…
Читать еще в  Правильное питание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите еще

Курс «22 шага к себе». НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ

Проживаем и анализируем упражнения, смотрим как программа проявляется в отношениях с людьм…