Ингридиенты

  • тыква 1400 гр
  • лук репчатый 100 гр
  • помидоры свежие 400 гр
  • вода
  • 10 г растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

  1. На растительном масле немного поджарить лук и затем положить к луку помидоры и чуть обжарить вместе, а потом накрыть крышкой.
  2. Потушить минут 7.
  3. В это время варить тыкву в кастрюле с водой, предварительно очистив тыкву от кожи и семечек и порезав на куски.
  4. Когда тыква станет мягкой, как для пюре, слить воду в другую ёмкость и положить к тыкве тушёные помидоры с луком и сделать из этого всего пюре с помощью блендера.
  5. В полученное пюре добавить бульон от тыквы, причём до такой консистенции, чтобы получился суп пюре не очень жидкий и не очень густой , по вкусу.
  6. В процессе варки к тыкве можно добавить немного приправы, а можно и не добавлять.
  7. Подавать посыпав зеленью.

 

 

Загрузить еще Статьи по теме
Читать еще от Елена Аджарбаш
  • Соус из белой фасоли

    Соус из белой фасоли

    Этот соус универсален, его можно просто нанести на хлеб, и уже вкусно. Он абсолютно постны…
  • Соус на простокваше

    Соус на простокваше

    С таким соусом я познакомилась благодаря рецептам Юлии Высоцкой. Как-то раньше я не догады…
  • Соус "Салатный

    Соус «Салатный»

    Очень вкусен для салатов с помидорами, зеленых салатов. Имеет сладковатый вкус, яркий, нас…
Читать еще в  Правильное питание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите еще

Курс «22 шага к себе». НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ

Проживаем и анализируем упражнения, смотрим как программа проявляется в отношениях с людьм…